El UCAM pierde 3-2 en casa del Orihuela
Fútbol | Pretemporada

LV

Domingo, 4 de agosto 2019, 10:58

El UCAM perdió ayer en su tercer encuentro de la pretemporada (3-2), jugado en el campo de Los Arcos de Orihuela. Aunque los jugadores de Rubén Albés fueron superiores durante la primera parte, el Orihuela supo aprovechar sus ocasiones pra imponerse con tres contragolpes. El UCAM salió con un punto más de intensidad y Camacho marcó el 0-1. Luego los universitarios perdonaron y en la segunda mitad el panorama cambió. El Orihuela empató nada más empezar con un gol de Pitu. En el 63 Solano marcó el 2-1 y Antonio logró el 3-1 a falta de 16 minutos para el final. En los últimos compases el delantero Nasta acortó distancias. El canterano estuvo en el lugar adecuado para marcar, pero el marcador no se movió ya y el UCAM acabó perdiendo.