Esteve, Grima, Góngora, Kitoko, Dani Pérez, Vivi, Isi Ros, Bustos, Onwu (Ismael, min. 74), Colinas (Marc Fernández, min. 65) y Víctor García (Abel, min. 70).

1

Marbella

Wilfred, Carlos Julio, Peris, Lolo, Catena, Javi Moreno (Juanfran, min. 55), Corpas (Héctor, min. 73), Luis, Francis Ferrón (Chus Hevia, min. 67), Álex y Añon.

• Goles: 1-0, min. 14, Manu Onwu. 2-0, min. 71, Vivi. 2-1, min. 86, Chus Hevia.

• Árbitro: Busquets Ferrer (Comité balear). Amonestó a Góngora, Lolo, Corpas, Manu Onwu y Colinas. Expulsó a Javi Moreno.

• Incidencias: La Condomina, 1.632 espectadores. Último partido de Liga en casa.

El UCAM jugó como sus seguidores sueñan y como su directiva quiere, pero sobre todo como Munitis desea. El equipo encajó un gol cuando el partido agonizaba, aunque antes dio durante todo el encuentro una

El equipo de Munitis imprimió ritmo, circulación ágil y, sobre todo, mucha profundidad.

Era el partido del UCAM. La entrada en la segunda parte con el marcador a favor fue impresionante, presionando la salida del Marbella, con la línea de cuatro adelantada y queriendo el segundo tanto. Manu Onwu, que sigue en guerra con la grada, firmó uno de sus mejores encuentros. Ganó todos los balones por arriba, se juntó con Isi Ros para generar peligro por el centro. Lo conseguían.

El Marbella comenzó a volcar balones al área. Vieron el nerviosismo de Esteve y el meta local falló ante un centro por alto de Carlos Julio, teniendo que ser Góngora el que sacara debajo de la línea de gol el disparo de Ferrón. Onwu, mientras, puso a prueba a Wilfred con un disparo a media altura, y el meta marbellí respondió sacando el cuero a córner.

El UCAM tuvo varias ocasiones claras para marcar, pero el equipo de Munitis no es convertidor. Eso animó a un Marbella que tuvo en un tiro de Corpas en el minuto sesenta y uno su ocasión más clara. Esteve en dos tiempos detuvo el cuero. Unos minutos más tarde llegó el segundo tanto.

El encuentro fue una locura, con el Marbella a la desesperada buscando acortar distancias.

21:28

📸 ¡Nos vemos pronto, La Condomina!

21:24

📡 ¿Qué ha dicho Munitis en sala de prensa?

CLICK 🔽

ucamdeportes.com/ucamcf/noticia…

21:15

🗞 Crónica: Victoria balsámica para cerrar la temporada en La Condomina con goles de

@m_onwu45

y

@vivancos9

20:18

“No creo que exista un solo motivo para que pasen las cosas. El equipo estaba ansioso por ganar, hoy se quita un peso de encima ante un rival que está haciendo una gran temporada”.

20:16

“El

@marbella_fc

ha metido mucha velocidad para cogernos en transiciones. Adelantarnos en el marcador nos ha beneficiado mucho, lógicamente”.

20:15

“La victoria de hoy es resultado de un proceso de trabajo. Ya habíamos hecho muy buenos minutos ante

@EXT_UD

,

@cfvillanovense@UDMelilla

20:14

“En líneas generales estoy contento, sobre todo por la primera victoria. El fútbol ha sido justo, hemos demostrado fe”.

20:13

“Para no ser menos que en las últimas jornadas, concedemos el 2-1 y otra vez con miedo al final”.

20:12

🎙 Rueda de prensa de Munitis: “La primera parte va muy en línea de lo que hemos hecho en las últimas jornadas. En la segunda hemos sabido manejar mejor los tiempos del partido. Sin ser brillante, el equipo ha mostrado madurez”.