Onwu, que acabó lesionado, acosado por un rival en el partido disputado en La Condomina. VICENTE VICÉNS / AGM
Fútbol | Copa del Rey

El UCAM despierta en la segunda parte

Gurdiel y Titi meten al equipo de Munitis en la segunda ronda, donde espera el Racing

ANDRÉS CREMADES

Miércoles, 5 de septiembre 2018

El

Titi se postula como titular para el próximo partido contra el Don Benito. La lesión de Onwu y el buen hacer del delantero en el segundo acto, donde marcó el gol que sentenció el partido, han servio para que Minutis tome nota. En definitiva, primera parte para olvidar y otra para estar contento con lo visto. El UCAM se adaptó al juego de un Ceuta que conforme pasaron los minutos se fue diluyendo y terminó entregado.

UCAM Murcia CF

Germán, Gurdiel, Chema (Mounir m-46), Javi Fernández, Carlos Moreno, Javi Rey, Luis Castillo (Onwu m-54) (Ismael m-80), Britos, Titi, Collantes y Kilian Grant

2

-

0

AD Ceuta

Iván, Chakir, Gallardo, Jaime, Víctor, Borja, Maruja (Camps m-79), Polaco, Chico Díaz, Prieto (Willy m-54) y Juanito (Guerrero m-73)

• Árbitro: Ruiz Aguilera, auxiliado en las bandas por Vinuesa Sánchez y Valero Barrales (Comité Andaluz).

• Amonestaciones: Kilian Grant m-31, Juanito m-31, Chakir m-47, Titi m-66, Javi Rey m-73, Britos m-78, Germán m-85

• Goles: 1-0 minuto 77 Gurdiel. 2-0 minuto 78 Titi.

• Incidencias: Partido correspondiente a la primera eliminatoria de Copa del Rey a partido único, disputado en el Estadio La Condomina, temperatura agradable, césped en perfecto estado y 1.100 espectadores en las gradas. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Rosa Abad, madre de Miguel López, directivo del club.

No comenzó excesivamente bien el UCAM ante el Ceuta. El conjunto murciano tardó 22 minutos en tirar a puerta por primera vez. El técnico universitario comenzó a ponerse nervioso, puesa algunos jugadores les venía grande el encuentro.

El cántabro hizo un lavado de cara al equipo en el descanso. Aunque solo hizo un cambio –Mounir por Chema–, las sensaciones fueron otras. El canterano se asoció con Collantes por la banda izquierda y provocaron llegadas al área rival, donde faltaba remate. Onwu entró por Luis Castillo. El partido ya gustaba a los escasamente mil aficionados que se habían dado cita en La Condomina. El gol se mascaba. Sobre el cuidado césped del viejo estadio de la puerta de Orihuela solo había un equipo, ya que el Ceuta ya no llegaba tan claro. Gurdiel abrió el marcador en el minuto 77, cuando recibió un pase al hueco y disparó desde fuera del área fuerte y cruzado. Titi sentenció.

El

23:35

Nuestra enhorabuena al

@ADCeuta_FC

por su gran partido de hoy. Le deseamos mucha suerte esta temporada y por supuesto, un feliz viaje de regreso a casa. ¡Suerte!

22:46

Munitis: «Enfrentarnos ahora al »

@realracingclub

significa mucho para mí. Es un club muy importante en mi carrera, será una experiencia bonita«.»

22:45

Munitis: «»

@m_onwu45

se ha ido con molestias musculares, veremos mañana a ver qué tal está«.»

22:45

Munitis: «El equipo insiste, cree en lo que hace y además gana».

22:45

Munitis: «La dinámica del equipo es buena, creemos en lo que hacemos independientemente del resultado. La mejor muestra es habernos repuesto tras la primera derrota en Liga. Mostramos nuestras señas de identidad y además ganamos».

22:44

Munitis: «La dinámica que llevaba el partido nos hacía ver que en algún momento iba a caer el gol nuestro. Es complicado ganar un partido en diez minutos, los partidos hay que madurarlos».

22:43

Munitis: «Seguimos trabajando en que la gente se recupere y coja su mejor estado de forma».

22:43

Munitis: «En el juego directo, el »

@ADCeuta_FC

ha sido capaz de hacernos algunas aproximaciones. Pero es importante volver a dejar la puerta a cero. Hoy podíamos habernos relajado tras un buen partido en Granada, pero nos hemos anticipado«.»

22:42

🎙️ Munitis: «Hemos trabajado el partido en la primera parte, de cara sobre todo a la segunda. Por momentos nos ha costado entender el partido. Pero fruto del trabajo, en la segunda parte hemos podido encontrar espacios y disfrutar de ocasiones».

22:28

🏆 Nuestro rival en la 2ª eliminatoria será el

.

#HoraDeSoñar

21:47

⏱ 90’ | 2️⃣-0⃣

Cuatro de minutos de añadido en La Condomina.