Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El UCAM Murcia no se dio por vencido y rescató un punto en la recta final del partido ante un Mallorca que fue mejor en el cómputo global del partido.

El cuadro bermellón, que durante los primeros instantes asistió a una fase de acoso por parte local, se hizo con las riendas del partido superado el minuto 10 y a partir de ahí mostró sus armas ofensivas.

Así, tras un remate desviado por parte de Juan Domínguez, llegó el 0-1 en una jugada a balón parado cuando Antonio Raíllo, central incorporado al ataque, remató de cabeza por encima de los zagueros locales tras un saque de esquina botado por el argentino Culio en el momento en el que se cumplía el cuarto de hora de encuentro.

Ansotegi, Brandon y Juan Domínguez estuvieron cerca de aumentar la ventaja balear en ante los de Francisco que estaban a merced de su oponente.

El UCAM, por su parte, apenas generó peligro y una combinación entre Collantes e Ibán Salvador, con remate de éste que fue despejado por la defensa, fue de lo poco reseñable que creó en la primera parte.

fotos

• Las imágenes de la afición universitaria

El técnico universitario Francisco optó en el descanso por dar entrada a Nono en lugar de Tito en busca de mayor mordiente ofensiva, pero la maniobra no terminó de notarse.

En el arranque de la segunda parte, el UCAM se acercó más a la portería del Mallorca. Incluso, tuvo dos ocasiones a balón parado para empatar. El conjunto bermellón, con un presupuesto millonario hecho para ascender, se tuvo que replegar atrás y solo creó peligro al contragolpe.

Hasta que otro córner sirvió para que el UCAM nivelase la contienda pues en el área fue agarrado Natalio y el árbitro decretó el penalti que Jona Mejía se encargó de convertir en el empate. El octavo gol del delantero hispano-hondureño sirvió para que los murcianos rescatasen un punto en un final de encuentro con los dos equipos lanzados en busca del tanto de la victoria.

Hugo Álvarez, quien remató fuera; y Angeliño, a cuyo remate intervino Biel Ribas, pudieron cambiar el signo del choque, pero el marcador ya no se movió.

A falta de que concluya la jornada, los universitarios son decimoquintos, ahora con 32 puntos, que son tres por encima de la zona descenso.