Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El Huesca endosó una abultada derrota al UCAM Murcia en un partido que tuvo fases de todo tipo en los dos equipos.

El UCAM Murcia empezó resguardando mucho su portería, con tres centrales y cuatro jugadores más en una línea por delante, dejando sólo a Jona, por lo que el dominio desde el inicio lo tuvo el Huesca.

El primer gol llegó en el minuto 9 por medio de Samu Saiz tras un disparo fuerte a media altura que se coló en la portería de Biel Rivas; y cuando todos estaban celebrando el gol local, tres minutos más tarde, el UCAM Murcia apuró una jugada por la banda derecha para sorprender a todos. Jona estableció el empate.

El Huesca volvió a volcarse en ataque y los universitarios a jugar igual que al principio del partido defendiendo todos atrás. Biel Rivas tuvo que emplearse a fondo en varias acciones sacando el balón con los pies y puños.

La primera parte fue un monólogo del equipo de Anquela que movió el balón por todas las zonas del área murciana buscando el hueco, y el pase que le pudiera dar su frutos y que tardó en llegar. En el minuto 42, Borja Lázaro marcó el segundo gol local.

Tras el descanso Salmerón introdujo dos cambios para dar mayor salida al balón e intentar empatar el partido pero el Huesca anotó el tercer gol. De nuevo, el UCAM, por medio de Collantes, redujo distancia a los pocos minutos y puso el 3-2.

El partido entró en una fase emocionante al estirar sus líneas el conjunto murciano que se lanzó a por el empate, y lo cierto es que pasó unos minutos de apuros el Huesca pero en una contra con Samu Saiz, tras recoger un rechace sirvió para que Vadillo anotara el cuarto gol.

Con el conjunto murciano abatido y entregado, al no poder hacer nada a pesar de intentarlo para recortar la desventaja, el Huesca puso la guinda al partido y le endosó el quinto al UCAM.